城市道路井盖有哪些问题?阳光重庆邀您参与调查!
2019-07-25

(阳光重庆社情民意调查中心)城市道路上的井盖,就像道路的“肚脐眼”,虽然不起眼,但却关乎万千市民出行安全。城市道路井盖存在哪些问题?如何管护?欢迎你参与阳光重庆社情民意调研中心发起的有奖问卷调查,我们将汇集大家投出的每一票,将你的声音带到决策部门,为自己,为家人,也为重庆这座城市的发展贡献智慧。

扫描下方二维码 参与有奖调查

问卷填写完成后会弹出抽奖页面,我们将随机抽取20位幸运者,送出重庆原生态“福鲫”高山米1份(每份5斤),重庆本地包邮,寄往外地需要邮费到付。

上期获奖网友

以下网友在上期有关看病挂号的问卷调查中抽中奖品(重庆原生态“福鲫”高山米1份,5斤装),请及时与本号联系并提供邮寄地址。

我们是谁?

阳光重庆社情民意调研中心成立于2012年,由党委政府主办,是重庆广播电视集团(总台)旗下一家专业从事民情民意、第三方测评、群众满意度、公众需求等一系列调查研究业务的第三方调研评估专业机构。中心可提供多种类型的调查服务,如公共政策满意度、稳定风险评估、政风行风评议、微观经济评测、行政效能测评、用户满意度调查等。

运用现代化社会调查手段和分析技术,融合深厚的专业知识和丰富的行业经验,中心已完成客户委托项目170余个,承接市级部门、区县各类评议投票项目4000余个,收集群众意见建议及评论1753万余条,累积投票总数超过3100万人次。报送各类民情民意分析报告1000余期(篇),其中,200余期(篇)报告得到了各级党委政府领导的批示。