重庆群工·阳光重庆广播热线节目2018年上线安排出炉
2017-12-19

阳光信息 近日,重庆群工·阳光重庆广播热线节目2018年上线安排正式发布。明年,近百家单位的有关负责人将轮流走进直播间,通过在线访谈、实时连线、三方通话等方式与群众互动交流。

每周二、四,38个区县及两江新区、万盛经开区的分管领导,将带领本地区群众诉求热点部门走进直播间,及时回应群众关注;每周一、三、五,包括市级部门、中央在渝直属机构、外地在渝重点国有企业和水电气讯、公共交通等公共服务企业在内的51家单位将轮流上线,受理群众诉求、解答政策疑惑。

节目播出期间,听众可以拨打(023)63857201、02、03三部热线电话;节目播出后,群众还可以通过重庆群工(阳光重庆)网络平台(www.qgcq.cn以及www.ygcq.com.cn)24小时在线提交反映事项。

具体上线安排如下: 


 

 

市民可通过以下方式与上线嘉宾直接交流:

1. 节目直播期间,拨打直播间热线电话63827201、02、03,通过电话与嘉宾交流; 

2. 登录阳光重庆网www.ygcq.com.cn,点击“我有诉求”按钮,根据提示填写诉求,我们将把您的问题转给相应上线单位嘉宾进行答复;

3. 扫描下方二维码,关注阳光重庆微信公众号,点击导航条“我有诉求”按钮,根据提示填写内容;或登录新浪微博@阳光重庆。