这个地区将有五条道路建设完工!
2021-07-20

近日,市民曾先生向阳光重庆反映:渝北区中央公园南翠云片区D区有多条道路正在施工,但施工进度缓慢,不知何时才能完工?

曾先生住在中央公园片区华润公园九里小区,小区A组团于2020年7月交付,目前,大部分业主已经装修入住,后续组团也计划近期交付。

但小区周边的道路一直没有修好,施工进度缓慢,影响业主交通出行,小孩上学既不方便也不安全。

两江新区建设管理局对此作出答复:

经两江新区建设管理局核查,中央公园南片区市政道路为市地产集团项目。经询问市地产集团,翠云片区D区在两年内将有五条市政道路完工,完工后将极大方便该片区居民出行。

纵三路、横二路预计于今年8月底前完工;

横一路、公园西路南段将于今年底前完工;

D区纵五路预计明年完工。

两江新区建设管理局已督促相关单位有序推进工程进度,力争早日建成该道路,畅通中央公园南片区。

在日常生活中,如果你也遇到问题需要咨询或者投诉,请向阳光重庆反映,我们将及时转至相关部门调查处理!