立即停止收费!
2021-09-13

最近,黔江区宏梁学府花苑小区门口设置了公共停车场,并开始收费,业主刘先生认为此项措施不合理。

刘先生说,该停车场所在区域是小区商业裙楼门面外的空地,8月份开始,小区物业重庆皓宇物业管理有限公司在这里施划了停车位,设置成了一个公共停车场。

“这片区域应该是小区的公共空地,物业设置停车场并对外收费,并没有经过业主同意,也不知道是否经过了部门审批。”刘先生希望相关部门调查处理。

8月16日,黔江区舟白街道对问题进行了调查,并回复:“经向区住建委了解,该处停车位不属于小区配套车位,为社会停车位,未取得验收许可,未到达停车条件。”

目前,黔江区舟白街道和黔江区住房城乡建委已要求宏梁学府花苑小区开发商立即停止收费,待停车场整改达到条件后再申报验收,验收合格后才能对外运营。

日常生活中,如你也有问题需要投诉、咨询,请提交问题,我们将及时转至相关部门调查处理。