卫生服务中心工作人员骂人 被批评教育、扣罚绩效!
2021-09-22

“问题没有咨询到,就被工作人员一通骂,并挂断电话。”这事儿搁谁心里都不好受!

2021年8月20日下午3点左右,王女士(化名)拨打黔江区城东街道社区卫生服务中心号码:79223677,想要咨询孕期相关问题,结果拨打多次都未能得到答复。

“接通电话后,工作人员有骂人的语言,骂完之后无故挂断我电话。想想都很生气!”王女士希望相关工作人员向其道歉。

收到投诉后,黔江区卫生健康委进行了调查处理,并于8月27日作出回应:8月20日下午3点左右,城东街道社区卫生服务中心妇幼办公室接到多个关于网络贷款的骚扰电话,办公室实习生见到王女士打进的电话号码系湖南岳阳的号码,以为又是骚扰电话,故将电话挂断。

针对调查情况,城东街道社区卫生服务中心要求妇幼办公室立即处置:

一是工作人员主动与王女士沟通、道歉,并取得谅解;

二是中心对当天在场的工作人员(包括实习生)批评教育;

三是按照中心相关管理规定对科室负责人作出扣罚绩效处理。

在生活中,如果你有问题需要投诉或者咨询,请向阳光重庆提交诉求,我们将及时转至相关部门办理。