网约车态度恶劣?停车学习两天!
2021-11-12

日前,张先生反映,愉客行平台网约车驾驶员服务态度差。

10月8日早上7:00,张先生通过愉客行平台预约了一辆网约车,所属单位为重庆长途汽车运输集团有限公司永北分公司。

“从永川区俊豪宽天下小区到南岸区南坪四公里,上车时和驾驶员商量好了,到南坪商圈步行街或周边就下车。”张先生说,车辆到达南坪商圈后,驾驶员并没有按约定靠边停车,一直往前行驶。

“我当时就让司机靠边停车,不要往前走了,但司机怼我,说他想停就停。吵了两句后,他还要打我。”张先生表示,该驾驶员服务态度太恶劣,希望主管部门调查处理。

10月8日下午,永川区交通局对相关问题进行了调查,张先生反映情况属实。执法人员对涉事网约车驾驶员进行了严厉的批评教育,扣除当月服务规范行为分20分,并责令停车服务学习两天。

日常生活中,如你也遇到了问题需要投诉、咨询,请提交内容,我们将及时转至相关部门调查办理!